О чем расскажет кресло руководителя

Кабинет босса - святая святых фирмы. По его интерьерному содержимому формируется первое мнение о престиже всей организации.

Главный элемент мебели в кабинете начальника - притягивающий взгляды клиентов, партнеров и подчиненных, царственный трон. Дорогое роскошное кресло говорит о рентабельности фирмы и является материальным воплощением статуса хозяина.

Современные кресла, подчеркивающие имидж руководителя, производят, используя последние технологии и модные интерьерные тенденции.

Кресло начальника выгодно отличается от обычного рабочего места размером, качеством материалов и функциональными особенностями. Этот мебельный атрибут прочно ассоциируется с образом шефа и должен соответствовать по размеру его индивидуальным физическим данным: росту и комплекции.

Эргономичный каркас сидения и спинка с анатомичным для позвоночника изгибом дают возможность подавить эффект усталости. Для снижения утомляемости мышц и правильной осанки служат механизмы, регулирующие высоту сидения, подлокотников и угол наклона спинки. Гибкая конструкция кресла позволит расслабиться и снять напряжение после важного делового общения.

Кресло может иметь дополнительные конструктивные решения: механизм качания или вращения сидения, встроенный массажер, подогревающее устройство, карманы, подставку для ног.

Состоятельность организации уверенно демонстрирует шикарное хозяйское кресло с благородной темной обивкой из натуральной кожи. Оригинальная и смелая новинка – золотой цвет кожи – не уступает своим великолепием и блеском привычному черному цвету кресла и одновременно восхищает.

От удобства и степени комфорта офисного кресла руководителя зависит его настроение, принятые судьбоносные решения и вся деятельность компании.


Читайте также 

1993-2020. ООО "Эдельвейс"